按照新沂市委总体要求,近日,新沂市妇联组织了党的十九大精神妇女代表宣讲报告会。街道(镇)、社区(村)妇联干部、市直机关单位妇联主席、女性社会组织负责人、女政协委员、创业女性部分代表共50多人参加了报告会。

会上,新沂市妇联党组书记、主席李成娟作了《以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,开启全面建设现代化强国新征程》的报告,在对党的十九大报告全面准确宣讲的同时,还就报告中对妇女儿童、群团组织提出的新任务和新要求进行仔细解读。

每位妇女代表都认真听,认真记。会后,她们纷纷表示,听了李成娟的宣讲,收获很大。既受到一次爱国爱党的洗礼,又找到了今后工作和学习的方向。回去后要继续学习好、贯彻好党的十九大精神,在学懂、弄通、做实上下深功夫,切实把学习的成效落实到工作中、体现在行动上.

另外,按照新沂市委十九大宣讲安排,李成娟还到市烟草局,为全局党员干部作了一场宣讲报告,受到烟草局党员干部的一致好评。