常州市武进区:女子单车队骑出健康与美丽

日期:2017年01月20日  来源:常州市武进区妇联办公室  (评论0条)

炫酷的运动服,专业的头盔,帅气的墨镜,还有那美丽自信的笑容,9月24日,常州市武进区女子自行车车队刚出现就成为了城区一道靓丽的风景线。而这次活动也是国内首个女子骑行俱乐部的全国性骑行活动的一部分,她们的口号是,为地球减重,为女性喝彩。

目前,首支女子单车队成员有近300人,年龄最小的18岁,最大的50多岁。队员方黎华说,和很多车友一样,她最初的想法就是为了减肥,可是随着自己的坚持,她感觉到骑车带来的不仅是健康的身体,还有积极向上的生活观。她希望更多的女性朋友能够参与进来,让女子单车队成为城市美丽的名片,一道亮丽的风景线。

生命在于运动,而骑行又是非常健康、方便、自由的运动方式。希望武进的女子单车队伍能够越来越壮大,真正成为城市的一张靓丽名片。

标签:  常州   美丽  
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过