镇江丹徒:巾帼文艺团队参与文艺演出喜迎十九大

日期:2017年09月15日  来源:镇江市丹徒区妇联  (评论0条)

为喜迎党的十九大胜利召开,近日,江苏科技大学送文艺下乡来到镇江市丹徒区宝堰镇南宫村大舞台,和宝堰镇人民政府联合举办了一场别开生面的文艺演出。此次演出由江苏科技大学的青年文艺团队和宝堰镇妇联组织的巾帼文艺团队共同展示了各自的才艺。

演出中,大学生们用舞蹈《霍元甲》、歌曲《唱响青春》、演讲《陪伴》等节目,展示了他们的青春活力。宝堰镇的各个巾帼文艺团队也不甘示弱,用健美的身姿,翩翩的舞步,奋进的姿态,展示着生命的蓬勃与绚烂。宝堰燕之韵文化艺术团的歌曲《多情的月光》,带着观众的思绪飘向遥远的地方。南宫村庄巷巾帼文艺团队的舞蹈《江南梦》,让大家感受着梦里水乡的风姿绰绰。鲁溪巾帼文艺团队的舞蹈《中国梦》、宝堰古镇艺术团的南乡田歌《车水号子》等节目获得了现场一千余名群众的阵阵掌声。此次演出,进一步弘扬主旋律,凝聚正能量,丰富了人民群众精神文化生活,营造了喜迎党的十九大胜利召开的良好文化氛围。

标签:  巾帼   镇江  
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过