常州市巾帼创业创新创意大赛圆满结束

日期:2018年06月29日  来源:常州市妇联发展部  (评论0条)


“丁香聚力 共建美好家园”,为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步推进“强富美高”新常州建设,激发广大妇女创业热情,选拔和培养一批妇女创新创意创业的优秀项目和典型人物,常州市妇联联合市委农工办、发改委、科技局、人社局、农委、文广新局,在今年4月,启动了常州市第三届“巾帼创业创新创意大赛”。本次大赛共征集到由各辖市区妇联和个人推荐的创新创业类、创新创意类创业项目50余个,内容覆盖了电子商务、现代农业、文化创意、消费升级等方面,充分体现了当前女性创业的发展趋势和热点领域。经过前期的初审,共有42个项目进入了本次大赛决赛。

6月28日,创业大赛决赛在常州黑牡丹科技园隆重举行,黑牡丹集团董事长戈亚芳和市妇联主席周广菊分别致欢迎词和开幕词,紧接着比赛分为创新创业类和创新创意类两大类进行了比赛,本次大赛特邀了成员主办单位和投资人、媒体人作为评委,经过PPT展示、评委提问以及自由答辩环节,最终评选出一、二、三等奖以及优秀奖。

后期,大赛还将举行颁奖典礼及项目对接会,届时,常州市将邀请创投基金、银行以及人社、工商、税务等相关部门参加活动,为项目与资金、政策等的对接搭建平台。同时,还将与常州电台“财富常州”等栏目及化龙巷等网站进行合作,对本次比赛参赛项目进行展示宣传。 


标签:  创业   巾帼   常州  
首页 |  妇女工作 |  信息快递  |  保存Word |  打印 |  关闭
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过