扬州市邗江区槐泗镇酒甸村妇联走访成功创业女性

日期:2018年11月09日  来源:扬州市邗江区妇联  (评论0条)


采集中


采集中



11月7日,邗江区槐泗镇酒甸村妇联来到王凤琴工作室进行了实地走访,一来到工作室,此时王凤琴正在忙着给产后妇女做护理。现年35岁的王凤琴是酒甸村李坟组村民,十年前从学校一毕业便开始了自己的创业之路,现在已经在扬州市范围内开设了三家产后护理中心,她的经营范围已经不仅仅局限于扬州市内,南京、镇江等外市的都有人来登门拜访,请她做护理。正因为她护理水平高、服务细致、为人热情大方,得到了大家的认可,在多年的创业过程中积累了很好的口碑,在扬州早已经是小有名气,是该村妇女的创业成功典范。

目前王凤琴工作室累计服务妇女儿童超过7000多次,网上咨询人次已经超过15000人次,前来进行产后护理的妇女络绎不绝。由于她的成功创业,王凤琴家的生活条件也有了很大的改变,购了房买了车有了存款。她用自己的勤劳与智慧改变了生活,成就了一个平凡的创业妇女。

接下来,酒甸村将进一步深入实地,弘扬创业精神,大力宣传妇女创业、大学生创业、青年创业等支持、鼓励政策,让更多的群众参与到创业的大潮中来,激发创业热情,拓展创业空间,期望村里多出一些像王凤琴这样的成功创业典型。

标签:  创业   女性   妇联   扬州  
首页 |  志愿 |  交流展示  |  保存Word |  打印 |  关闭
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过