喜迎妇女十二大,一路说说心里话

南京市鼓楼区妇联邀请老干部“回娘家看看”

日期:2018年11月16日  来源:南京市妇联  (评论0条)

妇联组织是党领导下的群团组织,“要把联系和服务妇女作为工作生命线,成为妇女信得过、靠得住、离不开的娘家人”,为妇女群众谋发展、谋幸福是妇联干部必须始终坚守的初心和使命。

2018年11月9日,南京市鼓楼区妇联邀请老干部“回娘家看看”,并由“娘家人”代表带着下扬州。一路上,老干部们与在职员工谈传承、拉家常。妇联工作人员向老干部们介绍中国妇女十二大召开盛况,传达了习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神和中国妇女十二大精神。老干部们倍感精神振奋,用歌声表达了巾帼心向党的心声。一路上,妇联工作人员还向老干部们汇报2018年区妇联各项目标冲刺情况。老干部们充分肯定了妇联取得的工作成绩,分享了多年来取得的工作经验,同时也提出了很多宝贵的建议。

无论是行走在百年老街还是徜徉在花的海洋中,老干部们在轻松愉悦中感受城市的文化脉络。在扬州革命烈士陵园,老干部们还瞻仰了革命先烈。老干部们纷纷表示,这次扬州行感觉不一样,由“娘家人”把大家组织起来,亲切而又温暖。作为一名为妇联投入了一生心血的人,看到今天妇联工作迎来新发展,觉得非常骄傲和自豪,并由衷希望妇联的明天更加灿烂,鼓楼更加美好!

鼓楼区妇联党组牢记初心使命、践行职责担当,传承妇联人一脉相承的好传统,谋划妇女新发展,壮大妇联组织“朋友圈”,树立新时代妇联干部倾心服务妇女新形象,团结带领全区广大妇女,在比学赶超,争先创优中,争当时代女性,持续发力推动鼓楼高质量发展。

标签:  十二大   妇女   妇女十二大  
首页 |  妇女工作 |  信息快递  |  保存Word |  打印 |  关闭
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过