镇江市家教研究会举办“美丽镇江亲子乐 慧美衣橱公益行”活动

日期:2017年08月04日  来源:镇江市妇联儿童部   (评论0条)

7月22日下午,镇江市家庭教育研究会和镇江市总工会女职工委员会联合在万达广场举办“美丽镇江亲子乐  慧美衣橱公益行”活动,该活动由金山网、润州区妇联、镇江市残疾人托养中心、冰果秀女子学堂(慧美衣橱镇江基地)承办,镇江市家家乐助残助老服务中心、山水义工单位协办。

       \

本活动中冰果秀女子学堂的姐妹们募集了2300元助学款,用于结对贫困女大学生,镇江市残疾人托养心中的学员在志愿者的带领下,展示了衣橱折叠和手鼓舞的表演。

       \    

现场还举办了衣橱折叠亲子竞赛活动,衣橱管理的技能学习既可丰富大家的业余生活,又可以通过家庭成员间的互动来培养亲子关系,让家长做表率,给孩子从小就培养更好的生活习惯,学习更棒的生活技能,让家庭生活变得更加轻松和谐与美好!

       \

镇江市妇联副主席、家庭教育研究会会长孙萍出席活动并致辞。金山网总经理许益明、市总工会女工部部长陈娴敏、润州区妇联副主席张媛媛、镇江市残疾人托养中心相关负责人等参加活动。


标签:  亲子   公益   活动   美丽   镇江  
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过