盐城市大丰区妇联召开工作例会暨基层妇联干部花仙子培养计划开班仪式

日期:2018年07月30日  来源:盐城市大丰区妇联  (评论0条)

  6月27日,大丰区妇联召开工作例会暨基层妇联干部花仙子培养计划开班仪式。区妇联党组副书记、副主席鲁丽霞出席会议并讲话,区妇联副主席蔡雪主持会议,各镇(区)妇联主席、区妇联机关全体人员参加了会议。会上,各镇(区)妇联主席分别汇报上半年工作总结和下半年工作计划。区妇联副主席蔡雪重点部署《她力量,她绽放—基层妇联干部花仙子培养计划》和全区“两新”组织妇联建设工作。带领大家一起学习讨论《大丰区“三网”融合推进“两新”妇联组织建设项目实施方案》。

  各镇(区)妇联主席就“两新”妇联组织建设工作展开座谈交流,分析各镇(区)的实际情况,畅谈下一步的工作打算,纷纷表示将全力推进“两新”妇联组织建设。

  区妇联党组副书记、副主席鲁丽霞就如何推进下半年的工作提出了要求,希望各镇(区)妇联明确指导思想、整合工作力量、厘清工作方法、加强工作督促,奋力推进全区妇联工作“1510”工程。鲁丽霞指出:各镇(区)妇联要以党委、政府的中心工作和区妇联的重点工作为指导思想,发挥各级妇联班子的合力,坚持问题导向,找准“党政所急、妇女所需、妇联所能”的结合点,因地制宜地开展工作。加大工作落实和督促的力度,通过“学习+调研+培训+实践”的模式提高工作能力。区妇联的花仙子培养计划正式启动,希望各镇(区)妇联主席,把握机会,积极参加,努力提升自身的政治素质和业务水平,争做大丰妇联的花仙子!


标签:  区妇联   召开   基层妇联   妇联   妇联干部   干部   盐城  
首页 |  规划之窗 |  工作快讯  |  保存Word |  打印 |  关闭
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过