徐州市丰县妇联携手爱心企业捐助活动走进欢口镇陈大庄村

日期:2018年02月12日  来源:徐州市丰县妇联  (评论0条)

 

26,丰县妇联主席携手爱心企业丰县易商通公司到欢口镇陈大庄村开展“巾帼助脱贫欢乐迎新春”扶贫关爱送温暖活动,与陈大庄村的百姓群众们共同感受党和社会的关怀和温暖。活动仪式上,为该村100位贫困妇女送去了米、面等慰问品,更送去了对她们浓浓的关怀和新春的祝福,这也是县妇联积极贯彻落实我县扶贫工作要求的具体举措。

活动由县妇联副主席张文静同志主持,欢口镇党委副书记崔家卫同志致辞,爱心企业代表发言。县妇联主席刘素芹同志详细介绍了妇联为办民事实项目关爱困境儿童和巾帼脱贫行动工作的开展情况,并提出四点希望:一是希望广大百姓群众以及妇女姐妹们一定要自立自强,尽快脱贫致富;二是希望广大家庭切实注重家庭、注重家教、注重家风;三是希望贫困妇女们振奋精神,提高战胜困难的勇气,做生活的强者;四是希望大家要注意出行安全,注意防火防电,确保平平安安过大年。

贫困妇女代表表示,一定会坚定信心,战胜生活中的困难,不辜负妇联组织和爱心人士的关爱。此次爱心捐助活动,让贫困妇女在寒冬里感受到了暖意和新春的温暖,也将更加激励社会上的爱心人士积极参与扶贫关爱行动,为贫困妇女奉献出一份爱心!

 

标签:  县妇联   妇联   徐州   捐助   活动   爱心  
首页 |  妇女工作 |  信息快递  |  保存Word |  打印 |  关闭
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过