连云港东海县曲阳乡妇联与医护人员开展卫生防疫宣传活动

日期:2017年10月20日  来源:连云港市东海县妇联  (评论0条)

随着气温逐渐降低,各种流行性疾病也逐渐滋生。为了进一步提高群众的卫生安全和健康保健意识,日前,曲阳乡妇联联合驻地卫生院开展卫生防疫宣传活动。

活动现场,妇联及卫生院工作人员设置了宣传桌,通过发放宣传资料、接受现场咨询等形式,向群众宣传《食品卫生法》、《公共场所卫生管理条例》等卫生法律法规。卫生院工作人员还免费为群众进行常规检查,并向群众宣传了卫生保健知识和预防疾病的小常识,引导群众要养成“洗净手、喝开水、吃熟食、勤通风、晒衣被”等良好的生活习惯。此次活动现场也聚集了许多未成年人,通过医护人员的讲解,让他们对卫生防疫有了新的认识。

此次活动,共发放宣传册、宣传单等宣传资料100余份,接受群众咨询20余人次,获得了广大群众的一致好评。

 

标签:  妇联   活动   连云港  
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过