宿迁市妇联召开机关作风提升行动动员部署会

日期:2018年10月12日  来源:市妇联  (评论0条)

   


近日,为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实全市作风建设大会精神,部署市妇联作风建设工作,宿迁市妇联召开机关作风提升动员会,传达学习全市作风建设大会精神,动员部署开展市妇联机关作风提升行动。会上,市妇联党组成员、副主席张源源向与会人员传达了全市作风建设大会精神,市妇联党组书记、主席周海涓就市妇联传达学习和贯彻落实会议精神提出具体要求,动员会由市妇联党组成员、副主席吴俊宁主持。

周海涓指出,作风建设是一个永恒的主题,只有进行时,没有完成时。开展作风提升行动,既是贯彻落实全面从严治党的要求,也是提升妇联服务水平的有效举措,更是促进干部队伍健康成长的有力保证。

周海涓强调,要严格按照市委要求,坚持问题导向,深入对照查摆,采取过硬措施,努力达到思想进一步提高、工作作风进一步转变,服务质量进一步提升。主要从排查能力素质足不足、排查服务质量高不高、排查工作推动实不实、排查精神状态振不振、排查责任担当强不强以及排查法纪观念牢不牢六个方面作为作风提升的着力点,大兴担当作为之风、负责敬业之风、务实从严之风,通过正风肃纪、锤炼队伍,确保全市作风建设大会工作部署全面落实,推动妇联践行“三真”精神,工作作风进一步转变,服务质量进一步提升,工作品牌进一步优化,助力建设全省营商环境最优城市,为推进“六增六强”实现“六个高质量发展”提供有力保障。


 

 


标签:  召开   妇联   宿迁   市妇联   机关   机关  
首页 |  妇女工作 |  信息快递  |  保存Word |  打印 |  关闭
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过