溧阳市妇联举办妇女工作创新项目展评会

日期:2018年01月15日  来源:溧阳市妇联  (评论0条)

2017年,溧阳市妇联将“社会化、项目化、品牌化、网络化”工作思路作为推进妇联组织改革创新的重要内容,年初要求机关部室、各镇(街道)、机关妇联围绕妇女儿童最直接、最现实、最迫切的问题精心设计创新(特色)品牌项目,让妇联的工作变得更加有形、能干、可抓。

经过前期初审,从申报的所有项目中筛选出了23个创新项目进入最终的评选。为了检验、评估这些创新项目的实效,进一步激发妇联组织的创新活力,推动新时代下基层妇联工作取得新提升,日前,溧阳市妇联召开了全市妇女工作创新项目展评会,并特邀市委组织部、机关党委及相关单位分管领导组成评审团,对各个项目进行现场考评。

展评会分机关妇联和市妇联部室、镇(街道)妇联两组进行,各项目负责人立足工作实际,采用PPT汇报形式,图文并茂地展示交流了在基层组织建设、女性社会组织孵化、留守儿童关爱等方面的特色做法。每个项目呈现出的较强示范性和辐射力,得到了专家评委的一致好评。

经过激烈的角逐,最终该市地税局妇联、溧城镇妇联获得一等奖,交运局妇联、市妇联儿少部、戴埠镇妇联等6家单位获得二等奖,教育局妇联、市妇联网信办、上黄镇妇联等9家单位获得三等奖。

标签:  女工   妇女   妇女工作   妇联   市妇联  
首页 |  妇女工作 |  信息快递  |  保存Word |  打印 |  关闭
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过