海州区妇联:敬老月第四届乒乓球比赛圆满落幕

日期:2017年10月26日  来源:连云港市妇联办公室  (评论0条)


为了丰富老年人的体育文化生活,提高居民参与体育活动的积极性,近日,海州区妇联主办、新南街道玉带社区妇联承办的“海州区敬老月第四届老年乒乓球比赛”,圆满落幕。海州区各街道的40余名乒乓球队员,来到玉带社区的乒乓球俱乐部参加了此项活动。此次乒乓球比赛本着“公平、公正”的原则,发扬了“友谊第一、比赛第二”的精神,分组进行抽签,采取了三局两胜的淘汰赛制。

在比赛现场,参赛的球员们都全神贯注、动作严谨,挥汗如雨,“推、挡、削、拉、抽”等技巧表现的淋漓尽致,他们的动作优美、自然,小小的银球在手中尽情的飞舞着,诸位的居民热情高涨,不时报以热烈的掌声。本次活动的开展,不仅表达了人们对幸福生活的向往,也展现了球员们积极向上的精神面貌,更传递了健康、团结、和谐的正能量。

标签:  区妇联   妇联  
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过