新沂市妇联召开专题民主生活会

日期:2018年10月16日  来源:新沂市妇联办公室  (评论0条)


近日,新沂市妇联召开了关于新沂市委巡察组反馈问题查摆剖析专题民主生活会。会议由新沂市妇联副主席陈芳主持,新沂市纪委第三派驻纪检监察组副组长朱克菊出席会议,新沂市妇联全体人员参加了会议。

为了保证民主生活会的质量,会前,新沂市妇联主席李成娟带领全体人员深入学习了新沂市委第四巡察察组反馈的意见,同时就召开专题组织生活会相关事宜进行了安排部署,并组织全体人员开展了谈心谈话,互相征求意见,认真准备查摆剖析材料。

会上,李成娟代表班子对照市委第四巡察组反馈意见作了查摆剖析,共查找出了3大方面存在的19个问题,并深挖问题根源,制定了整改措施。随后,参会人员逐一进行查摆剖析。大家紧扣新沂市委巡察组反馈的问题,联系个人思想和工作实际,认真查摆剖析,制定整改措施,做到自我批评不遮掩、不护短,相互批评坦诚相见、一针见血。

李成娟在发言中指出,要尽快梳理出整改方案,在规定时限内,上报新沂市委第四巡察组;要制定完善调研制度、抽查制度、舆情工作制度、议事制度、“两学一做”制度、组织生活会制度等相关制度,并坚决执行;强调要定期召开民主生活会、组织生活会,坚持以问题为导向,全面整改各项问题,提升妇联整体工作水平。

最后,新沂市纪委第三派驻纪检监察组副组长朱克菊进行总结,肯定市妇联民主生活会开得很好、很成功,取得了预期效果,希望市妇联下一步要抓好落实,取得实效。

标签:  专题   召开   妇联   市妇联  
首页 |  妇女工作 |  信息快递  |  保存Word |  打印 |  关闭
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过