您的位置: 首页 >  妇女工作 >  热点聚焦

一以贯之 真抓实干 把“强富美高”蓝图变成现实

日期:2018年01月19日  来源:中国江苏网  (评论0条)

近日,省长吴政隆主持召开省政府全体会议,审议《政府工作报告(审议稿)》。会议听取了报告起草情况汇报和简要说明,与会人员集思广益、畅所欲言,对进一步修改完善报告提出意见建议。

  会议指出,过去五年是极不平凡的五年,党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,中国特色社会主义进入了新时代。全省上下在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十八大、十九大精神,深入落实习近平总书记视察江苏一系列重要指示要求,认真贯彻党中央、国务院决策部署和省委的部署要求,坚持以新发展理念为引领,坚持稳中求进工作总基调, “十二五”规划顺利完成,“十三五”规划顺利实施,努力推动经济由高速增长阶段转向高质量发展阶段,经济社会发展取得重大成就。这是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是全省人民齐心协力、不懈奋斗的结果。

  会议强调,今后五年正处于“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,也是我省决胜高水平全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期。我们要提高政治站位,深入贯彻党的十九大精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以极端负责的精神和严肃认真的态度,共同把《政府工作报告》修改好、完善好,把未来五年工作谋划好、实施好。要“跳起来摘果子”,奋发有为、锐意进取,一以贯之、真抓实干,奋力推进“两聚一高”新实践,把总书记为我们勾画的“强富美高”宏伟蓝图变成美好现实。

  省领导黄莉新、杨岳、马秋林、蓝绍敏、王江,省政府秘书长王奇出席会议。


首页 |  妇女工作 |  热点聚焦  |  保存Word |  打印 |  关闭
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过