熊惠:带金坛农产品打开北京市场

日期:2016年01月14日  来源:金坛市妇联  (评论0条)

下岗后,她将目光转向了农产品销售。经过努力打拼,她为金坛名特优农产品打开了北京市场。今天的妇儿之窗带您走近北京新发地江苏名特优农产品展销中心总经理——熊惠。
    咱们南方那边的咸肉就是真好吃,家里人都爱吃。
    得知有新货上架,这天上午一位老顾客早早的就赶了过来,挑选刚到的新鲜货品。
    顾客 范维菊:“咱这个店东西真是老家的东西,第二是服务好,到这里什么时候都看到她的笑脸。”
    北京市场容量大,客户群体杂。由于南北地理特点的不同,人们的生活习性、饮食习惯都相差很大。刚到北京的时候,熊惠在对市场进行调研时发现,江苏地区在北京工作创业人很多,发动家乡人为她打开市场,成了熊惠的第一选择。
    在京金坛人 杨锁庆:“见到我们家乡人她非常高兴,而且对我们购买农副产品价格也蛮便宜的、很实惠。”
    在京盐城人 李梅:“每次过来都会带一些地方特产,感觉挺好的。”
    熊惠所经营的这家北京新发地江苏名特优农产品展销中心,是2014年我区供销社为了扩大金坛名特优农产品的知名度和销售渠道而设立的,但由于机制原因供销社无法自主经营,作为一名下岗的供销社老员工,熊惠得知这一消息后,便主动请缨,愿自负盈亏在北京经营这家商铺。在北京的这两年时间里,熊惠用她热情地服务,物美价廉的商品,使销售中心的业务量不断攀升,目前这里有我区名特优产品近百个,成为我区农副产品在北京的一扇闪亮的窗口。
    北京新发地江苏名特优农产品展销中心总经理 熊惠:“作为一个老供销社的职工,心里始终有一份供销情结。我想要为供销事业多出一份力。”
新的一年刚刚开始,熊惠又盘算着在农产品品种、来源上有所提升,她说要让金坛在京的十万建筑大军吃上家乡菜,让更多喜爱江苏农产品的顾客吃上地道的江南风味。

延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过