连云港市:海州区洪门街道妇联开展月嫂培训班

日期:2017年09月30日  来源:连云港市海州区妇联  (评论0条)

为提高妇女就业率、增强女性职业技能,连云港市洪门街道妇联在海州区妇联的大力支持下开展月嫂技能培训。

本次培训班特邀两位市营养协会副秘书长、高级营养师、高级育婴师马少琴、高级育婴师、高级药膳师庄虹两委老师为学员授课。培训采取集中授课、理论学习与实际操作相结合的形式,围绕政策法规与职业道德、产褥期的营养搭配、月子餐的制作、0-1岁辅食添加、母乳喂养只当、产褥期产妇的科学护理、新生儿护理及操作技能等十几种教学内容授课。

在两位老师精彩的教学中,学员们热情高涨,积极提问,踊跃配合老师进行实践操作。应学员们的强烈要求,我们今后会更加积极为辖区居民提供各类培训。

本次培训为有意愿从事月嫂工作的人员免费提供了职业指导服务,为她们提供了更多的就业创业机会,也为解决妇女就业难搭建了一个平台。

 

标签:  培训   妇联   街道   连云港  
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过