吴小燕:精益求精钻业务 无微不至为客户

日期:2016年03月21日  来源:金坛市妇联  (评论0条)

 

 她将自己的工作当成一份责任和担当,以最高的标准在平凡的岗位上展现自身价值,让人生绽放光芒。今天我们一起来认识金坛区“三八红旗手”巾帼文明岗岗长吴小燕。
    “就我们城东区而言,年初的工作是非常重要的……”
    每天的晨会是吴小燕团队的固定安排。2006年3月进入移动公司工作后,吴小燕从最基层做起,由营业员成长为店长再到现在的城东区营销主任。无论在哪个岗位,吴小燕总是努力把工作做到最出色。
    金坛移动城东区域营销中心主任助理    孙丽:“每次遇到困难的时候,她总归是主动去想办法,激起我们的一些头脑风暴。”
    金坛移动城东区域营销中心主任 金坛区三八红旗手 吴小燕:“方法总会比困难更多一点,当我们遇到困难的时候,去想一些更好的方法,缓解工作的压力,解决我们工作上的困难。”
    工作中,吴小燕精益求精、力求不断创新。特别是在营销策划方面,她总有用不完的主意。她认为,开拓市场就是和顾客做朋友,只有以客户利益为中心,才能真正成为他们的贴心人。
    正是秉承“服务用户第一、团队协作第一”的工作理念,吴小燕将团队的智慧发挥到极致。出色的工作业绩使她连续多年被评为公司“优秀员工”。对她来说,工作不仅仅是为了养家糊口,更是一份责任和担当。
    金坛移动城东区域营销中心主任  金坛区三八红旗手   吴小燕:“我们就是一个大家庭,而不是在做单条线的工作,所以经过大家团队的努力我们团队不管在集团客户还是在大众市场,对用户的沟通上都是处于遥遥领先的水平。”

延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过