淮安市妇联举办“妇联邀你回娘家”庆祝“三八”妇女节女干部联谊活动

日期:2018年03月06日  来源:淮安市妇联  (评论0条)

3月2日下午,淮安市妇联举办“巾帼心向党 建功新时代——妇联邀你回娘家”庆祝“三八”妇女节联谊活动。淮安市委副书记张彤出席并致辞。淮安市政协副主席王莉莉,市四套班子原女领导刘希平、陆长苏、朱友冬,部分退休女干部,市女干部联谊会成员,历届在淮妇联干部,市妇联领导班子成员,县区妇联主席等70多人参加活动。活动由淮安市妇联、淮安市女干部联谊会主办,淮安市妇女儿童活动中心、淮安市女企业家协会承办,淮安市妇联主席李顺英主持。

淮安市委副书记张彤在活动中致辞,她代表市委向全市广大妇女致以节日问候,向长期以来关心关注妇女儿童事业发展的各级领导和社会各界表示衷心感谢。张彤副书记充分肯定了市妇联今年策划的十项庆“三八”节系列活动,她称赞妇联许多工作在全国有品牌、在全省有地位、在全市有口碑。同时,她提出三点希望:

一是希望妇联组织进一步围绕中心,服务大局,强化系统思维,动态地找准妇女所急、党政所需、妇联能为的结合点,真正地把工作做实。

二是希望广大妇女进一步焕发劳动热情,发扬创新精神,释放创造能力,在各自领域和岗位上大显身手,在工作中提振精气神,激发正能量。

三是希望广大女干部用才情和智慧、用坚韧和奉献、用自信和自强,来演绎淮安女性的奋发有为、大气靓丽的时代风采,在奋力谱写新时代崛起江淮的新篇章中做出咱们应有的贡献。

活动由淮安市妇联主席李顺英主持。


活动精心安排了茶艺、健康体检等市女企业家协会会员企业产品体验内容。国家级形象设计师、省女干部职业形象培训专家解晴教授讲解《色彩·服饰搭配》,省珠宝玉石首饰行业协会、玉石鉴定评价专业机构委员会副会长蔡新伟讲解《玉器鉴赏知识》,受到了大家的欢迎和好评。

  

大家欢聚一堂,在活动中畅叙友谊、交流工作、共话发展,感受妇联“娘家人”的温暖和满满的情义,共迎“三八”佳节,共享美好时光。

 

标签:  三八   妇女   妇女节   妇联   市妇联   干部   活动   淮安  
首页 |  规划之窗 |  工作快讯  |  保存Word |  打印 |  关闭
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过