徐州铜山沿湖农场妇联干部自编“三句半”宣传十九大

日期:2018年02月24日  来源:徐州市铜山区妇联办公室  (评论0条)

图为沿湖农场妇联主席张静带领妇女干部在表演



  近日,徐州市铜山区沿湖农场妇联干部自编自演的《“三句半”说唱十九大》节目,在整个农场刮起了“弘扬主旋律,讴歌新时代”的风尚,妇女群众在通俗易懂的“三句半”说唱中感受十八大以来家乡的新变化,感受妇联工作的新气象,感受整个振奋人心的新时代。

  连日来,沿湖农场妇联带着妇女干部们自编自演的《“三句半”说唱十九大》,深入各个分场文体站、深入妇女群众进行广泛宣讲,截至目前已经连续表演8场,在基层妇女群众中产生了强烈的反响,“家政电商小手工,培训妇女就业忙,贴息贷款促‘双创’,新辉煌!全民共创文明家,邻里和睦人人夸,弘扬和谐新风尚,美名扬!普法宣传进基层,家庭暴力不可行,男女平等要贯彻,好生活!党员干部做表率,妇女群众心澎湃,造福一方人人夸,哎,妇联就是我娘家!”这一句句话语道出了广大妇女对于妇联组织的感谢和依赖,也道出了她们对于新时代新生活的信心和期待。

  下一步,沿湖农场妇联将立足工作职能,围绕宣传学习贯彻党的十九大精神工作主线,组织开展“巾帼心向党 建功新时代”系列主题活动,团结引领全场广大妇女听党话跟党走,建功新时代,续写新辉煌。


标签:  妇联   妇联干部   干部   徐州  
首页 |  妇女工作 |  信息快递  |  保存Word |  打印 |  关闭
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过