徐州铜山区妇联携手爱心企业走进特教中心慰问“折翼天使”

日期:2018年11月08日  来源:徐州市铜山区妇联办公室  (评论0条)


  为进一步提高全社会对特殊儿童及特殊教育的关注程度,发挥妇联组织优势为特殊儿童健康成长营造积极环境,11月2日上午,徐州市铜山区妇联联合辖区爱心企业——徐州市天观农业科技有限公司共同在区特殊教育发展指导中心开展慰问特殊儿童活动,市妇联副主席丁思英一同参加活动。

  慰问组一行分别走进学校教室和活动场地,详细了解特殊儿童身体状况、康复效果等情况,并向学校赠送精品葡萄一百箱。

  据了解,参与爱心慰问活动的徐州市天观农业科技有限公司作为省级巾帼电商服务示范基地,多年来一直热心妇女儿童公益事业。区妇联组织此次慰问活动,搭建了企业和学校的爱心桥梁,把爱心送到特殊儿童手中,使他们感受到来自社会的关怀和温暖。

  区妇联主席张彩玲介绍说,特教中心的每个孩子都是折翼的天使,他们善良、可爱、阳光,需要全社会倾注更多的关心关爱守护他们健康成长。下一步,区妇联将发挥自身“联”的优势,协调发动辖区广大爱心人士、爱心企业参与特殊儿童关爱活动中,从思想上消除社会大众对特殊儿童的偏见,从经济上集聚社会资源缓解特殊儿童的困难,竭尽所能为特殊儿童及其家庭办好事、办实事,为特殊儿童健康成长营造积极健康社会环境。



标签:  区妇联   妇联   徐州   慰问   爱心  
首页 |  公益 |  爱心进行时  |  保存Word |  打印 |  关闭
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过