江都区女性社会组织旗袍协会成立

日期:2017年09月27日  来源:扬州市江都区妇联办公室  (评论0条)

    近日,京江大酒店喜气盈门,佳丽云集,江都区旗袍协会成立大会暨第一届一次会员代表大会召开,来自机关、企事业单位以及各行各业175名会员参加会议,选举孙华女士为旗袍协会会长。

    协会以弘扬和传承中华民族传统文化为宗旨,展示东方古典美,塑造优雅魅力女人,引导女性积极参与健康向上的文化活动。以自信之美彰显旗袍的大气,以成熟之美诠释旗袍的贵气,以书香之美涵养旗袍的灵气,将爱美的女性打造成素质高、心态好,藏慧心、有爱心的江都“仙女”。

    区妇联主席强爱群出席活动并讲话,她指出,旗袍协会不仅要展示美、分享美,更要担负起引领妇女发展、弘扬女性时代精神、传承民族传统文化的重任,以协会为平台和载体,多搞活动、多做公益、多宣传江都的传统文化和现代文明,通过活动来传递美、传递文明、传递正能量。将一切美好融入到工作、生活和家庭,在一点一滴、润物无声中传承爱、传承美德、传承美文化,充分发挥女性在家庭、社会中的独特作用!她希望全体会员始终保持爱美、追求美、创造美的生活热情,始终保持美丽、时尚、优雅的独特气质,始终保持向真、向善、向上的精神风貌,以女性的多才多艺打造多姿多彩的生活,以女性的自立自强创造出更加精彩出彩的人生!

    成立大会上,区红枫艺术团的演员和与会佳丽们身穿旗袍,走上T台,尽情展示美丽、绽放感动。 

标签:  协会   女性   社会   组织  
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过