省“平安家庭”创建活动苏南组赴苏州检查“平安家庭”创建工作

日期:2018年11月08日  来源:苏州市妇联  (评论0条)

省“平安家庭”创建活动苏南片组赴苏州检查“平安家庭”创建工作

检查组一行依次赴昆山市法院婚姻家庭矛盾纠纷诉前调解中心查看工作现场

116日,由省妇联权益部副部长石冬梅带队,省政法委、省司法厅相关处室人员和徐州市、淮安市、盐城市、连云港市、宿迁市权益部人员组成的省“平安家庭”创建活动苏南片组赴苏州检查“平安家庭”创建工作。

检查组一行依次赴昆山市法院婚姻家庭矛盾纠纷诉前调解中心、昆山市张浦镇金华村、昆山市张浦镇妇女儿童活动中心采取查看工作现场,工作台账和听取工作汇报,进行座谈的方式进行检查。检查组组长徐州市权益部部长吴艳代表检查组对苏州工作进行了现场点评,对于苏州市“平安家庭”创建活动工作给予肯定,指出苏州市妇联“平安家庭”创建活动特点鲜明,社会参与度高,市妇联对基层指导工作很实在,苏州模式一直在江苏省领先,实实在在维护了妇女儿童合法权益。省妇联权益部石冬梅副部长最后也进行了点评,她指出昆山的三个现场虽然点不多,但很精致,体现了昆山的工作水平,通过昆山工作,体现出苏州市妇联维权工作在各个方面都有抓手,有力度、创新力十足。今年是第一次进行“平安家庭”创建活动互查工作,搭建了全省各市互相学习的交流平台,为今后省妇联维权工作谋划了思路。

苏州市妇联副主席王瑜陪同检查。

 

标签:  家庭   活动   苏州  
首页 |  妇女工作 |  信息快递  |  保存Word |  打印 |  关闭
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过