邗江杨庙镇200多名女同胞享受运动乐趣 展示巾帼风采

日期:2017年11月02日  来源:扬州市邗江区妇联办公室  (评论0条)

   10月28日,邗江杨庙镇第二届“泰达杯”综合运动会举办。此次运动会共涉及18个项目,是杨庙镇规模最大、影响最广的综合性体育盛会。杨庙镇各村、社区及机关企事业单位的200多名女同胞积极参加各项比赛,并取得优异成绩。
   赛场上,女运动员们都拿出了百分之百的努力投入到比赛中。观看者的热情与呐喊,参赛者的团结与干劲,使现场变得欢快而又充满活力。本次运动会丰富了全镇妇女的精神文化生活,营造了团结、奋进、求实、创新的氛围,为广大运动爱好者提供了一个交流展示的平台,推广了健康生活的理念。通过此次活动的参与,也展示了本所女同胞健康向上、积极进取的生活态度。
   镇党委黄莹书记表示,全民健身是人民增强体魄、健康生活的基础和保障,人民身体健康是全面建成小康社会的重要内涵,是每一个人成长和实现幸福生活的重要基础。通过举办运动会,可以把“更高、更快、更强”的体育精神融入到“强富美高”新杨庙的建设事业中,为实现杨庙发展梦和每个杨庙人的人生梦提供更好支撑。要以此次运动会为契机,凝聚全区各方力量,学习贯彻落实十九大精神,广泛开展全民健身活动,高水平建设全面小康社会。

标签:  巾帼   风采  
首页 |  志愿 |  交流展示  |  保存Word |  打印 |  关闭
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过