宝应袁磊春蕾班为20名春蕾学子发放助学金

日期:2018年01月04日  来源:扬州市宝应县妇联办公室  (评论0条)

    学习成就梦想,爱心点燃希望。12月27日,袁磊春蕾班2017年助学金发放仪式在宝应县叶挺桥小学会议室举行,现场为叶挺桥小学和白田小学的20名春蕾学子送去每人1000元,共计2万元的助学金。县妇儿工委办主任张丽玲、县工商联副主席明九君、袁磊大酒店总经理袁磊及青年企业家联合会的爱心企业家们出席了本次发放仪式。

    活动上,安宜镇教育妇联主席徐士英给大家介绍了春蕾班学生一年来的学习生活情况。张丽玲和明九君表达了对孩子们的殷切希望和祝福。看到孩子们一年来变得越发阳光开朗,袁磊欣慰地表示,自己的一点爱心付出能换来孩子们的健康快乐成长是值得的。他希望受助学子自立自强,笑对人生,树立远大理想。他告诉孩子们自己小时候也是家境贫寒,是通过自己的努力,成为一个有能力去帮助他人的人。他希望孩子们不要被眼前的困难吓倒,要做生活的强者,学会感恩,长大后将这份爱继续传递下去。县青年企业家联合会的刘杰、陈伟表示,参加助学活动深受感动与鼓舞,今后也将加入到春蕾爱心助学活动中来,尽自己所能去帮助困难学子。

    今年是袁磊春蕾班开办的第二年,袁磊表示,只要有需要,他将把这项有意义的事继续开展下去,并号召更多爱心企业家加入其中。安宜镇妇联今后将继续宣传发动更多的爱心人士、爱心企业给予春蕾儿童结对资助,更好的帮助他们完成学业,实现梦想。

标签:  春蕾  
首页 |  公益 |  爱心进行时  |  保存Word |  打印 |  关闭
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过