太仓市委书记沈觅走进学校与儿童共渡“六一”佳节 希望孩子们健康快乐成长

日期:2017年06月08日  来源:太仓市  (评论0条)

市委书记沈觅在卉贤小学与孩子们一起过“六一”儿童节

市委书记沈觅在科教新城利民幼儿园与孩子们一起过“六一”儿童节

市委书记沈觅在科教新城利民幼儿园与孩子们一起过“六一”儿童节

  在“六一”国际儿童节,市委书记沈觅走进学校、幼儿园,走到孩子们身边,和孩子们共渡节日。市委副书记、政法委书记钱文辉及市领导韦国岭、陆燕、吕寅等出席活动,市文明办主任王永伟、教育局局长何永林、市妇联主席张英姿等参加。

  创办于2000年2月的卉贤小学是一所民办性质的学校。沈觅一行一到学校,孩子们纷纷上前,为他们戴上鲜艳的红领巾。“戴上红领巾,就像是重回少年时代,我先祝你们节日快乐,健康成长!”沈觅表示,我们必将创造一切必要条件,让在太仓生活、学习的所有孩子都能健康快乐地成长。沈觅亲切地询问六(1)班学生张欣雅,老家在哪里,父母怎么样,有没有买房定居。他说,太仓是一座开放包容的城市,我们要让所有新老太仓人享受到同样的教育。他对教育部门负责人说,民办学校作为我市办学力量的有益补充,要继续实行义务教育均等化,对民办学校的办学要求要一视同仁,既要支持,也要规范,实现一体化管理。沈觅一行还向孩子们送上了书籍、羽毛球拍等慰问品。

  沈觅又来到了利民幼儿园,对该园利用走廊开办了“创意集市”,展示孩子们利用各种再生资源做成的作品表示肯定,“从小确立环保理念,对于我们这个城市未来的主人来说大有裨益”。

  与此同时,市委副书记钱文辉等领导先后来到城厢四小、科教新城实验小学,向孩子们送上节日的祝福。

 

标签:  儿童   孩子  
首页 |  规划之窗 |  工作快讯  |  保存Word |  打印 |  关闭
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过