镇江市妇联“情牵一线 温暖相伴”冬日织爱行动温情启幕

日期:2018年01月19日  来源:镇江市妇联  (评论0条)

\

1月12日下午,由镇江市妇联、市残联、市文广集团联合主办的“情牵一线 温暖相伴”——冬日织爱行动,在这个寒冷冬日温情启幕。镇江市人大常委会副主任王萍,副市长曹丽虹,市委统战部副部长、市工商联党组书记时秋香,市妇联主席张宜英、市残联理事长印明,市文广集团副总经理沈卓,镇江地税局总经济师、党组成员、妇联主席高凌,市委市级机关工委副书记何俊,江苏大学海外教育学院院长、市妇联兼职副主席高静,市妇联副主席孙萍等领导、嘉宾与来自妇联系统、公益组织、机关部门、企事业单位以及江苏大学、崇实女中的近200名志愿者欢聚一堂,为爱而来,温暖织爱。  

\

镇江市副市长曹丽虹为“情牵一线 温暖相伴”冬日织爱行动起针。

\

镇江市妇联主席张宜英致辞。

\

活动招募开展一个月来,多个公益团队和热心志愿者踊跃参与到活动中:爱心团队来了、公益组织来了,你一套我一套,每个三件套都带着爱的温度;机关干部来了、“社会妈妈”来了、“江东大妈”来了,86岁高龄的唐奶奶来了,丹徒宝堰的爸爸团也来了,你一针我一针,每一针都带着爱的嘱托。截止目前,各界志愿者已认织和认捐爱心三件套近千套。

\

镇江市形意拳协会、中国狮子联会江苏第八分区、0511爱心家园代表公益团队发言。

\

领导和嘉宾为群众代表戴上“温暖牌”围巾赠送爱心三件套。

\

现场认捐环节,志愿者们踊跃举牌认织和认捐“爱心三件套”。

崇实女中学生手语表演《让爱传出去》


标签:  妇联   市妇联   温暖   镇江  
首页 |  妇女工作 |  信息快递  |  保存Word |  打印 |  关闭
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过