女人如何让自己的婚姻更幸福——张家港市女司法工作者企业行活动走进张家港长城松井机械有限公司

日期:2017年09月28日  来源:苏州市张家港市妇联办公室  (评论0条)

 


图为活动现场

 

    为提高企业职工婚姻家庭法律知识知晓度,有效维护自身合法权益,9月11日,张家港长城松井机械有限公司邀请了张家港市女司法工作者协会成员、江苏颐华(张家港)律师事务所钱锦秋律师开展“女人如何让自己的婚姻更幸福”的讲座。

    讲座分三个部分,一是婚前法律实务,二是婚姻关系存续期间的若干问题,三是婚姻关系的解除。钱锦秋律师从一些基础概念讲起,再结合生动详实的案列,将婚姻关系中涉及的种种问题讲得有声有色,并对其进行了通俗易懂的精辟总结,使现实生活中的女性学会如何用法律的手段来保护自己。

    精彩生动的讲座赢得了员工的热烈掌声,参与活动的女职工纷纷提问,钱律师不厌其烦地逐个进行了解答,讲座在一片掌声中落下帷幕。

 

标签:  婚姻   幸福   活动  
延伸阅读

猜你喜欢

看过本文的人还看过